Государство расширит перечень товаров, цены на которые будут регулироваться

Председатель комитета госконтроля Александр Якобсон, говоря об утвержденном сегодня на встрече с Лукашенко плане по антимонопольной деятельности предприятий, отметил, что государство расширит перечень социальной продукции, которая будет продаваться независимо от желания продавца.

"Принят целый комплекс мер и по рентабельности наших предприятий монополистов и ограничение по расширению перечня товаров, который будет регулировать цены Минэкономики. Мы предложили расширить ассортиментные перечни на социальную продукцию нашей торговли с тем, чтобы эта продукция обязательно была на прилавках независимо от желания или нежелания торговых предприятий. Поэтому этот план утвержден и эта ситуация через укрепление или усиление антимонопольных мер будет, безусловно, стабилизирована. В этом у меня есть полная уверенность", - сказал Александр Якобсон в интервью телеканалу "Беларусь 1".
21:26 21/11/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии