Газпром увеличит зарплату сотрудникам Белтрансгаза в 3 раза

Зарплата сотрудникам "Белтрансгаза" вырастет в 3 раза, программа "Газпром детям" расширится на Беларусь, сообщил Агентству газовой информации представитель "Газпрома"

Газпром увеличит зарплату сотрудникам Белтрансгаза в 3 раза
Как сообщалось, в минувшие выходные председатель правительства РФ Владимир Путин на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером говорил только о двукратном росте зарплаты в "Белтрансгазе".
 
В среду А.Миллер находится в Минске, где знакомится с коллективом "Белтрансгаза", сделку по поглощению которого российский концерн закончил на прошлой неделе, пишет Интерфакс.
 
Как удалось узнать "Комсомолке", сегодня средняя зарплата у тех, кто работает на белорусском участке трубы, примерно 2,5 млн. рублей. Но нужно понимать, что входят сюда деньги и гендиректора, и уборщиц. Выходит, что через какое-то время в среднем платить работникам Белтрансгаза будут по 7,5 млн.
 
Напомним, средняя зарплата в Беларуси сейчас составляет 2,3 млн. рублей. Правда, в самом Газпроме (в его региональных представительствах, а не в московском офисе) зарплаты гораздо больше - около 1000 долларов (то есть, больше 8,5 млн. рублей).
14:23 08/12/2011




Loading...


загружаются комментарии