Российские АЗС начали открываться в белорусских регионах

ОАО "Татнефть", входящее в десятку крупнейших российских нефтяных компаний, построила и ввела в эксплуатацию в Барановичах первую в Беларуси автозаправочную станцию под собственным брендом, сообщает РИА "Новости".

Строительство второй АЗС завершилось на автодороге Минск — Санкт-Петербург. По состоянию на 1 декабря заканчиваются строительно-монтажные работы и ведется подготовка к вводу еще шести АЗС.
 
На АЗС № 1 могут одновременно заправляться до шести автомобилей, автомобилистам предлагаются бензины, дизельное топливо, газ. На территории располагается автомойка, а вскоре планируется открыть магазин сопутствующих товаров.
 
На топливо-раздаточной колонке установлено дополнительное оборудование, позволяющее считывать банковские и топливные карты. Новая станция оснащена оборудованием зарубежных производителей, а все измерительные приборы — белорусского производства.
 
Вторая АЗС, возведенная на автодороге Минск — Витебск — Санкт-Петербург, может осуществлять заправку девяти автомобилей. Организованы магазин сопутствующих товаров и кафе. В планах — гостиничный комплекс со стоянкой для грузового автотранспорта.
15:12 08/12/2011




Loading...


загружаются комментарии