«БПС-Сбербанк», «Белавиа» и Visa запустили первую в Беларуси кобрендовую карту

ОАО «БПС-Сбербанк» совместно с Национальной авиакомпанией «Белавиа» и компанией Visa запустили первую в Беларуси кобрендовую карту с авиаперевозчиком, сообщил на пресс-конференции 21 декабря председатель правления «БПС-Сбербанка» Василий Матюшевский, передает БелаПАН.

Кобрендовые карты Visa «Белавиа» разработаны на базе международных карт Visa Classic и Visa Gold и могут эмитироваться как в рамках зарплатных проектов «БПС-Сбербанка», так и по инициативе клиентов.
 
Держатели карты Visa «Белавиа» «БПС-Сбербанка», путешествуя с авиакомпанией «Белавиа» или просто оплачивая ими повседневные покупки, накапливают бонусные баллы, которые в дальнейшем могут использовать для оформления премиальных билетов на любой регулярный рейс авиакомпании.
 
Как отметил региональный менеджер Visa в Беларуси Игорь Ковалев, новая совместная карта Visa «Белавиа» «БПС-Сбербанка» выгодно сочетает в себе возможности банковской карты как удобного платежного средства с дополнительными преимуществами в виде бонусов и специальных предложений.
 
Бонусные баллы будут зачисляться на счет держателя карты по программе «Белавиа Лидер» из расчета 1 балл за каждый потраченный по карте евро. Если карточный счет открыт в другой валюте, потраченная сумма для начисления баллов будет пересчитана в евро по курсу Нацбанка Беларуси.
 
Как отметил глава «БПС-Сбербанка», стоимость обслуживания карты Visa Classic составит около 100 тыс. рублей в год, карты Visa Gold — около 200 тыс. рублей. Обслуживание карты с валютным счетом обойдется в 35 долларов.
 
«По нашим подсчетам, если держатель кобрендовой карты за год потратит со счета около 5 тыс. евро, он сможет без каких-либо проблем за счет бонусов оформить билет из Минска в Варшаву в бизнес-классе», — отметил Матюшевский.
 
По его словам, в 2012 году «БПС-Сбербанк» планирует выпустить около 5—7 тыс. таких карт.
19:49 21/12/2011




Loading...


загружаются комментарии