В 2012 году будут "ператрахиваць" стоителей

Александр Лукашенко заявил об ужесточении политики в отношении руководителей строительных организаций.

"С 1 января мы ужесточим политику в отношении руководителей строительных организаций", - сказал Лукашенко в пятницу в Минске на пресс-конференции.
 
"У нас руководители строительных организаций оборзели до такой степени, что они перестали заниматься своими рабочими коллективами и перестали искать работу для своих трудовых коллективов, чтобы было побольше объемов, чтобы больше заработать", - отметил президент. По словам А.Лукашенко, именно это является причиной оттока строительных кадров за рубеж, в частности - в Россию.
 
"Мы повернем здесь дело так, чтобы каждый руководитель будут искать подрядные работы для своего коллектива", - подчеркнул президент.
 
Как стало известно "Белорусскому партизану" крупнейшее строительное предприятие Беларуси ОАО "МАПИД" работает с прежней нагрузгой и с февральскими зарплатами. Из-за которых строители и вынуждены сниматься с насиженного места, в поисках нормального пропитания. Доходит до того, что в половину меньшая бригада рабочих вынуждена выполнять те же задачи и нормативы, что и 100% штатно укомпектованная.
12:49 23/12/2011




Loading...


загружаются комментарии