Михаил Залесский: Экономическое дно мы нащупаем во второй половине 2012 года (видео)

Экономист Михаил Залесский считает, что белорусы пережили настоящий экономический шок в 2011 году. По его словам, экономическое дно будет достигнуто во 2-й половине 2012 года.

 
"Ведь было же столько обещаний: и зарплата на 500 долларов, и 1000 долларов, и что все будет хорошо, как никогда. Вдруг это все куда-то исчезло, и только ценники стали подобны номерам телефонов. Дна мы еще не достигли - как я прогнозировал три года назад, экономическое дно мы нащупаем во второй половине 2012 года. Пока что все так, как идет. И я очень надеюсь, что так случится, ибо тогда будет от чего оттолкнуться", - говорит Залесский.
 
По словам специалиста, белорусы выработали иммунитет к любому сюрпризу со стороны властей. Руководство же Беларуси (по крайней мере, на словах) полнится оптимизмом - но есть ли на это основания?
 

 
"Мы на этом оптимизме заехали так далеко, что выбираться будем из разных задолженностей, как из темного леса. Но это дало людям определенную передышку, так как если бы еще угнетали всякими отрицательными новостями руководители государства, то уже бы поразбежалась половина", - сказал Залесский в программе "Горячий комментарий" "Белсата".

 
22:25 29/12/2011




Loading...


загружаются комментарии