Для расчета арендной платы в рублях будет введена отдельная базовая величина

Подготовлен и практически согласован со всеми заинтересованными сторонами проект изменений в указ № 518, предусматривающий введение понятия "базовая величина арендной платы".

Об этом БЕЛТА сообщила советник по экономическим вопросам Республиканского фонда содействия развитию предпринимательства Татьяна Быкова.
 
По ее словам, на первый квартал 2012 года базовая величина арендной платы будет установлена в размере 35 тыс. рублей. До 1 апреля текущего года будет проведена индексация с учетом инфляции за прошлый год. В дальнейшем такая индексация будет производиться ежегодно.

Рост арендной платы на площади, сдаваемые в аренду государством, произойдет, но не в такой мере, как опасаются представители бизнес-союзов и как это произошло в частном секторе (где ставки привязаны к доллару или евро), отметила Татьяна Быкова.
17:44 10/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии