Бобруйский зефир отправится покорять любителей сладостей в Кельн

Вслед за сгущенным молоком, отправившимся покорять Нью-Йорк. Зефир отправили с той же миссией в Германию.

Предприятие организует на выставке собственный демонстрационный стенд с фирменной атрибутикой, где будет представлено около 30 ее наименований, в том числе - полюбившиеся многим зефир, мармелад и продукция торговой марки "Ирисо".
 
Представит выставку бобруйских производителей сладостей делегация в количестве трех человек во главе с главным инженером предприятия Ю. Мещеряковым.

Как отмечают на ОАО "Красный пищевик", эта выставка уже четвертая по счету, а участие предприятия в подобного рода мероприятиях позволило расширить географию поставок - Германия, страны Балтии, Польши. Сегодня более 15% продукции предприятия реализуется за пределами Республики Беларусь.

На выставке в Кельне представляется широкий ассортимент продукции (закуски, батончики, кондитерские изделия с добавлением сахара, диетические изделия, шоколад, мороженое и паста) и она предназначена для представителей торговой сферы, кондитерских и продуктовых компаний по оптовой и розничной торговле, кафе, хлебопекарен и т.д. Так 2011 году здесь было зарегистрировано 1494 участника и 32452 посетителя, пишет TUT.by.
13:05 11/01/2012




Loading...


загружаются комментарии