Брестский завод "Белалко" за год экспортировал продукции на 2,38 млн. долларов

Республиканское производственное унитарное предприятие «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» в 2011 году поставило на экспорт продукции на 2,38 млн. долларов, что на 49,4% превышает уровень 2010 года, передает БелаПАН со ссылкой на пресс-службу концерна «Белгоспищепром».

Организация поставляет свою продукцию в 20 стран. В прошлом году «Белалко» вышло на новые рынки: Молдовы, Норвегии, Украины, Турции, Вьетнама, Чили и Болгарии.
 
За пределы Беларуси ЛВЗ «Белалко» поставляет ликеро-водочную продукцию, преимущественно водку, спирт ректифицированный, крахмал. Наиболее широкий ассортимент ликеро-водочной продукции отгружает в Казахстан, Латвию и Литву. В России, Литве и Латвии уже несколько лет действуют торговые представительства предприятия. В минувшем году аналогичное представительство предприятие открыло в Польше.
 
Брестский ликеро-водочный завод также активно работает на внутреннем рынке. На территории Беларуси открыто семь фирменных магазинов предприятия. В перспективе планируется открыть еще два.
 
 
20:39 22/01/2012




Loading...


загружаются комментарии