Немцы построят дрожжевой завод в Слуцке

На пресс-конференции 27 января в Минске председатель концерна "Белгоспищепром" Иван Данченко сообщил, что во втором квартале 2012 года планируется начать строительство дрожжевого завода в Слуцке, пишет БелаПАН.

По его словам, инвесторы "активно ведут заключение кредитных договоров, прединвестиционная стадия завершается". Срок реализации проекта — конец 2013 года.

Данченко напомнил, что в марте прошлого года был подписан инвестиционный договор о строительстве дрожжевого завода. Проект общей стоимостью 30 млн. евро предполагает прямые иностранные инвестиции. Инвестором выступает немецкая фирма Uniferm, ее белорусским партнером — ОАО "Слуцкий сахарорафинадный комбинат". Для реализации проекта создано совместное предприятие Interferm.
17:04 27/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии