Арендную плату отвяжут от базовой величины

В Беларуси подготовлены изменения отдельных норм законодательства по вопросам арендных отношений.

Об этом сообщил сегодня на заседании коллегии Государственного комитета по имуществу Беларуси первый заместитель председателя Госкомимущества Сергей Пятков, передает БелТА.

"Существенным является изменение порядка определения размеров арендной платы. Предусмотрено отвязывание арендной платы от общеустановленной базовой величины и применение специальной базовой арендной величины. Такая мера необходима для недопущения резкого увеличения арендной платы с апреля 2012 года с введением новой базовой величины, а также для того, чтобы сделать арендную плату предсказуемой", - отметил Сергей Пятков.

"Также законодательством устанавливается возможность приобретения арендаторами, закрепляется такая возможность, арендуемого ими имущества более трех лет с рассрочкой платежей", - добавил он.
12:53 02/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии