Госкомвоенпром намерен нарастить экспортные поставки

В отделе информации и общественных связей комитета БелаПАН сообщили, что Государственный военно-промышленный комитет Беларуси перестраивает систему военно-технического сотрудничества и переходит к новой стратегии взаимоотношений с потенциальными заказчиками.

Новая стратегия предусматривает увеличение экспортной составляющей путем выхода на новые рынки сбыта, расширение номенклатуры экспорта и переход к новым формам производственной кооперации, а также привлечение инвестиций и развитие сотрудничества с иностранными государствами в области производства и разработки новых образцов вооружения.

По данным Госкомвоенпрома, в 2011 году сохранилась устойчивая тенденция увеличения экспорта продукции подчиненных и подведомственных комитету государственных организаций и хозяйственных обществ. Рост объема экспорта товаров составил 105,2%, при этом объем импорта снизился на 4,2%. Сальдо внешней торговли товарами по сравнению с 2010 годом возросло на 9,6%.
15:30 06/02/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии