Как стать VIP-вкладчиком "Беларусбанка"

Практически все белорусские банки предлагают особые условия для клиентов, готовых размещать на депозитах значительные суммы. Однако данная информация обычно не афишируется.

Как рассказали нам в контакт-центре, чтобы получить особые условия, нужно разместить на депозите в банке сумму, превышающую 1 млрд белорусских рублей (на сегодня — чуть больше $120 000). Для валютных VIP-вкладов суммы больше — это 300 000 долларов или евро либо 1 млн российских рублей.
 
При этом в банке не назвали процентных ставок, которые предлагаются для особых клиентов. «Это обсуждается в индивидуальном порядке с каждым клиентом. Подбираются выгодные для банка и для клиента условия»,  — отметили в контакт-центре.
 
По информации Onliner.by, сейчас для тех, кто готов разместить на рублевом депозите сумму в миллиард и больше, предлагается ставка в 60% годовых.
14:29 09/02/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии