Сотрудникам "Белтрансгаза" запрещают говорить, насколько выросли зарплаты

Между тем, у некоторых работников заработки за месяц увеличились в 1,5 раза.

Напомним, что в конце прошлого года "Белтрансгаз" целиком был выкуплен Россией. Руководство "Газпрома" обещала существенно увеличить зарплаты работников белорусского предприятия. Звучали даже такие цифры, как средний заработок в 14 млн рублей.
 
Между тем один из работников рассказал порталу Onliner.by, что в декабре получил на руки около 1 млн 850 тысяч рублей. В январе этому же работнику выдали около 3 миллионов рублей. По его словам, примерно на 70% выросла премия.
 
В то же время начальство запрещает работникам рассказывать о зарплатах даже в коллективе между собой. Ситуация доходит до абсурда: при приглашении работников на работу им отказываются назвать будущий зарплату.
 
В пресс-службе "Белтрансгаза" комментировать эту информацию отказались. Пресс-служба "Газпрома" также пока не дает никаких комментариев.
09:25 10/02/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии