Звонить за рубеж стало дороже

С 24 февраля на 20% повышены тарифы на международные телефонные соединения и услуги по пропуску трафика с Россией, Украиной, Молдовой и Узбекистаном, сообщает компания "Белтелеком".

Кроме того, отныне льготный тариф за каждую полную или неполную минуту международного телефонного соединения будет применяться с 23.00 до 6.00 в любой день недели, пишет БелаПАН.
 
"Все изменения связаны с выходом на безубыточность услуг международной телефонной связи. Компания "Белтелеком" продолжает проводить взвешенную тарифную политику и делает все возможное, чтобы клиентам были доступны передовые технологии", — подчеркивается в сообщении.
 
Подробности можно узнать на сайте компании и по телефону справочно-информационной службы 130 (звонок бесплатный).
 
"Белтелеком" является первичным интернет-провайдером в Беларуси, осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, обеспечивает доступ к международным и белорусским ресурсам интернета, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости, обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи Беларуси путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминг.
10:08 24/02/2012




Loading...


загружаются комментарии