Богданкевич: С обязанностями главного банкира Ермакова справляется

Бывший председатель Национального банка Беларуси Станислав Богданкевич поздравил действующего главу Нацбанка Надежду Ермакову с праздником женщин.

Станислав Богданкевич в интервью радио "Рация"  отметил, что она вполне справляется со своими обязанностями:
 
- Я думаю, что Надежда Ермакова заслуживает того, чтобы получить самые теплые поздравления от всех мужчин Беларуси. Я ее поздравляю с этим праздником. Она каких-то ошибок не допускает. Рыночное определение обменного курса валюты - правильное.
 
Станислав Богданкевич пожелал Надежды Ермаковой продолжать жесткую денежную политику и уметь отказывать мужчинам, которые могут давить на нее, чтобы включила печатный станок.
 
- На сегодняшнем этапе она занимает правильную позицию. Я бы пожелал ей так держать! Потому что может быть и будет давление и правительства, и министерств, и ведомств, чтобы включить печатный станок в случае отсутствия белорусских денег в посевную кампанию. Проводить политику ограничения кредитования убыточной производства.
 
Бывший председатель Нацбанка отметил, что проблемы белорусского экономики далеко не в политике главного банка страны, а в административном управлении экономикой.
11:39 09/03/2012




Loading...


загружаются комментарии