В Ереване открылась постоянная выставка-продажа белорусской сельхозтехники

На базе ООО «Армяно-белорусский торговый дом «Ар-Бе» в Ереване 15 марта открылась постоянно действующая выставка-продажа белорусской сельхозтехники, передает БелаПАН.

Как сообщает пресс-служба МИД Беларуси, мероприятие состоялось в рамках визита белорусской делегации в армянскую столицу, где сегодня прошли межведомственные консультации между министерствами иностранных дел двух стран.

Белорусскую сторону на консультациях представляли начальник управления двусторонних отношений со странами СНГ МИД Николай Демчук, пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Андрей Савиных, а также посол Беларуси в Армении Степан Сухоренко.

В составе армянской делегации в переговорах участвовали советник министра иностранных дел, начальник управления стран СНГ Армен Гевондян, начальник управления сопредельных стран МИД Карен Мирзоян, начальник управления прессы, информации и по связям с общественностью внешнеполитического ведомства Тигран Мкртчян.

В ходе консультаций стороны обсудили динамику и перспективы взаимодействия Беларуси и Армении в политической, торгово-экономической, гуманитарной, межрегиональной сферах и в рамках международных организаций ,сообщает пресс-служба. Были рассмотрены вопросы сотрудничества в области информационного обеспечения внешнеполитической деятельности.
09:04 16/03/2012




Loading...


загружаются комментарии