Банк развития Беларуси проверят

ООО «Силар» проведет аудит достоверности бухгалтерской отчетности Банка развития Беларуси за 2011 год. Это решение утверждено постановлением Совета министров № 251 от 22 марта, сообщила БелаПАН пресс-служба правительства.

Банк развития создан в соответствии с указом президента № 261 от 21 июня 2011 года. Приоритетной целью создания и деятельности банка является кредитование проектов, включенных в госпрограммы, и их сопровождение. Кредитование таких проектов будет осуществляться Банком развития в порядке, определенном правительством. При этом банк не будет обслуживать физических лиц. «Создание Банка развития и введрение механизма специального инвестирования позволят повысить эффективность исполнения проектов, включенных в госпрограммы, сократить сроки их реализации и окупаемости затрат», — считают в правительстве.

Компания «Силар» — один из лидеров белорусского рынка аудиторских услуг, с 1993 года работает с государственными органами, международными и национальными компаниями. Является членом международной аудиторской сети Grant Thornton.
19:41 29/03/2012




Loading...


загружаются комментарии