Лукашенко: богатый человек — это не враг 4

Александр Лукашенко на прошедшем 30 марта совещании поручил проработать вопрос о создании привлекательных условий для капитала в Беларуси. «Надо народу прямо сказать: богатый человек — это не враг. Есть богатые люди — хорошо, пусть они будут. Но этих богатых людей сориентировать на то, чтобы деньги они хранили здесь, особенно заработанные здесь», — заявил глава государства.

«Надо отойти уже от этих требований, когда мы контролировали все и вся. Сегодня в банк нечего ходить. Нечего рыться в счетах людей, которые там держат деньги», — подчеркнул белорусский президент. «Нельзя отбирать деньги у бизнесменов и предпринимателей. Причина только одна — если ты не платишь налоги», — добавил он.

Лукашенко также отметил, что в Беларуси не будут выдавать информацию о счетах своих клиентов, как это сделали некоторые страны, сообщает пресс-служба президента.
18:41 31/03/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Беларусь вернулись Ротшильды. Нас ждет масштабная приватизация?
Владимир Карягин: Инвесторам обещают золотые горы, а дают тюремные сроки
Власти рассчитывают продать в 2017 году 58 предприятий


загружаются комментарии