2/3 предприятий хотят, чтобы курс белорусского рубля не менялся 1

Такие данные содержатся в свежем мониторинге предприятий реального сектора экономики Нацбанка.

з 1993 опрошенных предприятий промышленности, строительства, транспорта, торговли и других отраслей 65,6% наилучшим изменением курса белорусского рубля считают его фиксацию, т.е. сохранение существующего соотношения между белорусским рублем и иностранными валютами.

За девальвацию белорусского рубля, по данным Нацбанка, выступает 15,7% субъектов хозяйствования. А 18,8%, напротив, заинтересованы в укреплении национальной валюты.

Сегодня председатель правления Нацбанка Надежда Ермакова, прогнозируя ситуацию на валютном рынке страны, отметила: "Если где-то в какой-то день на основании спроса и предложения можно и на курс в 7500-7900 рублей за доллар выйти, то это было бы неправильно, так как видим, что экономика сориентировалась на курс примерно 8 тысяч", пишет tut.by
13:15 04/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Нацбанк Беларуси создал информационную сеть по технологии блокчейн
Нацбанк думает, дать ли банкам больше свободы
Нацбанк одним махом лишил БСБ Банк до 20% доходов


загружаются комментарии