Кризис 2011 года не отразился на союзном бюджетете

Экономические сложности, так их называют в правительстве,  практически не отразились на бюджете Союзного государства. Об этом заявил заместитель госсекретаря Союзного государства Альберт Степанов, отвечая сегодня в Москве на сессии Парламентского собрания Союза Беларуси и России на соответствующий вопрос депутата Госдумы РФ Анатолия Локтя.

Альберт Степанов подчеркнул, что все финансовые обязательства Беларуси перед союзным бюджетом выполнены в 2011 году в необходимые сроки и в полном объеме. По его словам, белорусская сторона проявила ответственный подход к исполнению союзного бюджета. "Хотел бы выразить благодарность правительству Беларуси и Министерству финансов Беларуси за такой подход к союзному бюджету в сложных экономических условиях", - сказал Альберт Степанов, пишет БелТА.
13:51 05/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Кремле подтвердили запланированную на 30 июня встречу Путина и Лукашенко
Фотофакт: В белорусском парламенте Николая Валуева посадили на отдельный стул в проходе
Личный телохранитель Ельцина ездил к Лукашенко с баяном


загружаются комментарии