В Венесуэле достроили белорусский завод

Белорусские специалисты завершили строительство заводов по производству грузовых автомобилей Минского автомобильного завода и сельскохозяйственных тракторов "Беларус" Минского тракторного завода в венесуэльском штате Баринас, сообщили в пресс-службе Министерства архитектуры и строительства Беларуси.

Строительство этих промышленных объектов направлено на дальнейшее развитие автомобилестроения и тракторостроения в Венесуэле, обеспечение внутренних потребностей страны и уменьшение зависимости от импорта. Беларусь в свою очередь расширит экспорт автомобилей и тракторов на рынки Латинской Америки.

Производственные мощности введенных в эксплуатацию заводов MAZ VEN и Veneminsk Tractores позволят производить до 5 тыс. грузовых автомобилей и 10 тыс. тракторов в год. Общая площадь предприятий составляет 18 га.

 Кроме того, в пресс-службе ведомства сообщили, что сошла с конвейера первая продукция завода по производству строительных материалов, возведение которого является одним из этапов реализации программы сотрудничества в области городского и жилищного планирования и инфраструктуры между Венесуэлой и Беларусью, пишет БелТА.
13:26 09/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Полицейского в Венесуэле приговорили к почти 30 годам тюрьмы за убийство оппозиционера
При Чавесе такого не было
В Венесуэле ограничили выдачу гражданам наличных денег


загружаются комментарии