В Венесуэле достроили белорусский завод

Белорусские специалисты завершили строительство заводов по производству грузовых автомобилей Минского автомобильного завода и сельскохозяйственных тракторов "Беларус" Минского тракторного завода в венесуэльском штате Баринас, сообщили в пресс-службе Министерства архитектуры и строительства Беларуси.

Строительство этих промышленных объектов направлено на дальнейшее развитие автомобилестроения и тракторостроения в Венесуэле, обеспечение внутренних потребностей страны и уменьшение зависимости от импорта. Беларусь в свою очередь расширит экспорт автомобилей и тракторов на рынки Латинской Америки.

Производственные мощности введенных в эксплуатацию заводов MAZ VEN и Veneminsk Tractores позволят производить до 5 тыс. грузовых автомобилей и 10 тыс. тракторов в год. Общая площадь предприятий составляет 18 га.

 Кроме того, в пресс-службе ведомства сообщили, что сошла с конвейера первая продукция завода по производству строительных материалов, возведение которого является одним из этапов реализации программы сотрудничества в области городского и жилищного планирования и инфраструктуры между Венесуэлой и Беларусью, пишет БелТА.
13:26 09/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Дела в Венесуэле так плохи, что люди экономят зубную пасту - The Washington Post
Врукопашную: сторонники Мадуро ворвались в парламент и напали на депутатов
Лукашенко поздравил Венесуэлу с праздником: Пусть сбудутся мечты Уго Чавеса


загружаются комментарии