Заико: Инвесторов в Беларуси интересуют только девушки легкого поведения и кухня 1

Известный экономист Леонид Заико в свойственной ему манере прокомментировал возможные планы минских властей по сносу автовокзала «Московский».

Реагируя на фразу председателя Мингорисполкома Николая Ладутько, эксперт отметил: «Мэр использовал слово „фешенебельный“? Ну значит, он считает, что живет среди богатых белорусов. Это поразительное замечание. Советую ему инкогнито сходить в магазин и посмотреть, как люди выстраиваются в очереди за косточками для супа…», — заявил Заико.

«За фешенебельными косточками. Второе. Простой подсчет показывает: чтобы заплатить 120 евро за день спячки, к примеру, в гостинице „Минск“, фешенебельному белорусу надо работать неделю, а простому — месяц. Поэтому все эти гостиницы — это на утеху приезжающим в Минск „швондер-попперам“, которых здесь почему-то считают инвесторами», — приводит его слова ресурс camarade.biz.

«Из моего уже почти 20-летнего общения и с миллионерами, и с миллиардерами, с этими, с позволения сказать, „инвесторами“ и российскими, и европейскими, могу сказать, что их в Беларуси интересуют две вещи: как вкусно здесь готовят и сколько стоит ночь с девушкой. Я не думаю, что кого-то здесь интересует часовой завод, хлебозавод или завод игристых вин. Ну это если мы говорим честно», — подчеркнул Заико.
17:44 12/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Эффект белорусского экономического чуда: вернулись в 91-й. Как жить дальше?
Леонид Заико: Россия сделала из нас нефтегазовых наркоманов
Заико: Углеводородный век заканчивается


загружаются комментарии