"Белоруснефть" теперь официально сотрудничает с Мьянмой

Производственное объединение "Белоруснефть" рассматривает возможность реализации совместных проектов с компаниями нефтегазовой отрасли Мьянмы.

Как сообщает пресс-центр объединения, 11 апреля в Гомеле был подписан протокол о сотрудничестве между "Белоруснефтью" и Министерством энергетики Республики Союз Мьянма, пишет БелаПАН

Перспективы совместной работы стороны обсудили во время визита в Гомель делегации во главе с министром энергетики этой страны Тан Тхеем и руководством государственной нефтегазовой компании MOGE. На встрече среди возможных направлений сотрудничества обсуждалось создание совместного предприятия по освоению ресурсов углеводородов на суше Мьянмы. Рассматривались также предложения "Белоруснефти" об инжиниринговых услугах в области поиска, разведки и разработки залежей углеводородов, о проведении геолого-технических мероприятий по повышению нефтеотдачи пласта и активизации выработки запасов, по адаптации и внедрению технологий и инженерному сопровождению процессов бурения. С некоторыми из технологий специалисты из Мьянмы ознакомились на белорусских месторождениях. Они посетили ряд производственных объектов "Белоруснефти".

Мьянма является одним из ведущих государств Азии по запасам газа, поэтому многие компании стремятся работать в этой стране.
14:44 16/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Россия рассчитывает, что поставки бензинов из Беларуси в следующем году вырастут вдвое
Беларусь возобновила поставки реактивного топлива в Украину
Первый эшелон с азербайджанской нефтью прибыл на Мозырский НПЗ


загружаются комментарии