Эксперт: "Милавица" может выйти на европейский рынок

Крупные белорусские бельевые компании могут выйти на европейский рынок, заявил 16 апреля журналистам представитель ведущего организатора бельевых промышленных выставок в мире — французской компании Eurovet Александр Быков на международной бизнес-встрече «Белье и колготки» в развлекательном центре «Логойск».

Среди таких компаний он назвал «Милавицу». «У этой компаний есть мощная производственная база, а также конструкторы и дизайнеры. У нее есть возможность развития и выхода на европейский рынок», — считает Быков, передает БелаПАН.

При этом он отметил, что выходить на рынок можно сначала в виде аутсортинга, через размещение заказов известных европейских компаний, а потом через продвижение собственных марок. «Если совмещать аутсортинг и развитие собственной марки, то происходит взаимная выгода, взаимное обогащение. Компания получает доступ к передовым технологиям, современным материалам, трендам, моде, развивается технологически, потому что такой пошив сопряжен с высочайшими стандартами качества. Если параллельно компания развивает собственную марку, свое производство, тогда она добивается успеха», — считает эксперт.

10:07 17/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Контроль за качеством импортного товара будет усилен
БКК подняла цены
Киев после "майских" даст добро на импорт белорусской "молочки"


загружаются комментарии