В следующем году "отпустят" цены на ЖКХ и бензин

В этом году регулирование цен на бензин и ЖКУ сохранится. Это необходимо для того, чтобы уложиться в запланированные на год параметры инфляции – 19-22%.

Об этом пишет TUT.BY, ссылаясь на министра экономики Николая Снопкова. Но в следующем году Минэкономики намерено сокращать госрегулирование цен. 


По словам Н.Снопкова, уход от перекрестного субсидирования услуг ЖКХ и топлива – это "крайне важный момент экономической политики".

 - Но он должен осуществляться эволюционно, спокойно, потому что резко это осуществить невозможно. В противном случае уровень платежей гражданина за эти услуги и товары в общих расходах будет критическим, цитирует TUT.BY министра.

Минэкономики, по словам Снопкова, работает над созданием "понятной, простой в исполнении и эффективной системы адресной социальной защиты, которая будет охватывать все аспекты жизни, как услуги, так и потребительские товары".
10:09 17/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как изменились цены через год после деноминации
Как в отпуске не разориться на роуминге
Имейте совесть! Цены на овощи в Гродно пустили в свободное плавание - они выросли в 2 раза


загружаются комментарии