С рентабельных предприятий опять "стрясут" денег

Правительство Беларуси утвердило перечень из более чем 60 высокорентабельных организаций, которые перечисляют в республиканский бюджет в государственный целевой бюджетный фонд национального развития часть прибыли (дохода) по результатам работы за 2011 год. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 12 апреля 2012 года №330, сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Высокорентабельные предприятия будут равными долями ежемесячно в течение 2012 года перечислять в государственный целевой бюджетный фонд национального развития часть своей прибыли. В перечень вошли ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа", ОАО "Керамин", ОАО "Гомельтранснефть Дружба", ОАО "Мозырьсоль", ПТРУП "Минск Кристалл", а также ряд предприятий машиностроения, легкой, пищевой промышленности, организаций МВД, Минздрава, Министерства информации, Минлесхоза, Министерства обороны, Министерства образования, Минсвязи, Минтранса, Госстандарта, коммунальных предприятий, передает БелТА

Документ принят в соответствии с указом от 28 декабря 2005 года №637 "О порядке исчисления в бюджет части прибыли государственных унитарных предприятий, государственных объединений, являющихся коммерческими организациями, а также доходов от находящихся в республиканской и коммунальной собственности акций (долей в уставных фондах) хозяйственных обществ и об образовании государственного целевого бюджетного фонда национального развития".
12:14 17/04/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Красноречивый пример того, как Лукашенко мешает развитию экономики
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"


загружаются комментарии