Надежда Котковец удачно прошла кастинг в Москве 3

12 апреля состоялось очередное заседание коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). На нем была одобрена кандидатура Надежды Котковец на пост директора Департамента агропромышленного комплекса. Таким образом за последнюю неделю Минсельхозпрод Беларуси дважды "осиротел".

Надежда Котковец удачно прошла кастинг в Москве
"По результатам состоявшегося конкурса в Евразийской экономической комиссии, на заседании коллегии ЕЭК была рассмотрена и одобрена кандидатура на должность директора Департамента агропромышленного комплекса Котковец Надежды Николаевны, ранее занимавшей пост первого заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси", - говорится в сообщении ЕЭК, размещенном на сайте Комиссии Таможенного союза, пишет TUT.by.

По нашей информации, сегодня у Надежды Николаевны последний рабочий день в министертсве.

Определенно Надежды Котковец будет не хватать в Минске. Ведь ее каждая пресс-конференция всегда становилась самой обсуждаемой в Байнете. При этом своей работой и влиятельностью она заслужила переезд в Москву, хотя ее сватали на пост министра.

За последнюю неделю в руководящем звене Министерства сельского хозяйства и продовольствия это будет вторая кадровая потеря. 10 апреля министр Михаил Русый был назначен вице-премьером Беларуси. Исполняющим обязанности главы ведомства в разгар посевной кампании стал его зам Леонид Маринич.
17:05 17/04/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Китайские с сертификатами РФ. Опасные светодиодные лампы продавали в магазинах Минска
В ЕАЭС будут устранены еще три препятствия
ЕАЭС терпит крах и уходит в прошлое: Интеграция зашла в тупик?


загружаются комментарии