МАЗ собирается ставить на свою технику американские двигатели 1

Минский автомобильный завод и представители компании Сummins Inc. (США) обсудили в Минске планы поставок двигателей для автотехники МАЗа на 2012—2013 годы.

Как сообщили БелаПАН на Минском автозаводе, с 16 по 18 апреля на предприятии с деловым визитом находились представители Сummins Inc. — вице-президент компании Ричард Клайн, генеральный директор секции двигателей для средних грузовиков Бретт Мерритт, генеральный директор московского представительства Андрей Лавренов. Одной из основных целей визита стало обсуждение вопросов развития сотрудничества в части поставок дизельных двигателей уровней Евро-3, Евро-4 производства компании Сummins Inc. для применения на автотехнике МАЗа. 

 На переговорах обсуждались текущие заказы и планы поставки в 2012—2013 годах двигателей Cummins, ценообразование и развитие совместной сервисной сети. Компания Cummins заверила о готовности предоставить сервисную поддержку на своих техстанциях, а также оказать помощь в аккредитации станций ОАО "МАЗ" на территории Беларуси и России. 


Справка. Компания Сummins Inc. является крупнейшим в мире производителем дизельных двигателей. Основана в 1919 году. На сегодняшний день в СНГ кроме грузовых автомобилей и автобусов американские силовые агрегаты устанавливаются на карьерную, строительную и дорожную технику, морские портовые буксиры, катера и яхты. Применяются они также в газо- и дизель-генераторных установках, силовых приводах для нефтегазового комплекса. Диапазон мощностей производимой продукции очень широкий: от 27 до 3.500 лошадиных сил.
11:13 20/04/2012




Loading...
ссылки по теме
Фантазер! Почему футбольные комментарии Капского гораздо более реалистичны, чем экономические
Президент Кыргызстана: Оставлю свой пост через год
МАЗы и трактора будут собирать в Азербайджане


загружаются комментарии