Эксперт: Беларусь ведет себя с Россией, как жена олигарха 10

Складывается впечатление, что белорусская властная элита рассматривает Россию, как некую свою вотчину, как источник доходов. Она последнее время живет за счет российских ресурсов. И когда ей говорят, что нужно жить за свой счет, возникают скандалы.

Так корреспонденту сайта "Товарищ.online" прокомментировал последние экономические конфликты между Беларусью и Россией белорусский экономист Сергей Балыкин.

По мнению эксперта, "никакой экономической войны между Россией и Беларусью нет. С экономической точки зрения Беларусь для России – это блоха, не более. Большого интереса захватить экономику Беларуси рейдерскими методами, я считаю, нет".

В то же время Сергей Балыкин признает, что есть конфликт Беларуси с Россией. "Но у Минска, по-моему, конфликт со всем миром. Об этом ярко свидетельствуют регулярные высказывания руководства нашей страны", - замечает он.

"У меня сложилось такое впечатление, что белорусская властная элита рассматривает Россию как некую свою вотчину, как источник доходов. Беларусь ведет себя, как жена олигарха. Она последнее время живет за счет российских ресурсов. И когда ей говорят, что нужно жить за свой счет, возникают скандалы", - подчеркивает экономист.
17:06 20/04/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Глобальный кризис на носу? Bloomberg сообщил об угрожающем долге по кредиткам в США
Новый финансовый кризис неизбежен
Каждый рабочий день в Беларуси — 10 новых банкротов


загружаются комментарии