life:) теряет абонентов 1

Количество абонентов  мобильного оператора  life:) сократилось на 100 тысяч человек, квартальная  выручка уменьшилась на 40%.

Компания Turkcell отчиталась о квартальных показателях дочерних предприятий, в том числе работающего под брендом life:) ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций». По сравнению с 4-м кварталом прошлого года за первые три месяца 2012-го абонентская база белорусского оператора сократилась на 100 тысяч с 1,8 млн. до 1,7 млн. пользователей.

Квартальная выручка life:) составила 10,665 млн. дол. Это почти на 40% меньше, чем годом ранее, когда она достигла  17,275 млн. дол. Показатель EBITDA (прибыль до уплаты налогов, процентов и амортизации) по-прежнему отрицательный — минус $ 2,887 млн по сравнению с минус $ 4,178 млн в прошлом году.

Как отметили в Turkcell, нынешняя ситуация и потенциальные экономические перемены в Беларуси могут неблагоприятно сказаться на деятельности белорусского life:). Однако, руководство Turkcell Group продолжает считать необходимым и в дальнейшем поддерживать свою дочернюю компанию.


13:30 03/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Life:) повышает тарифы
В Life:) новый гендиректор
Мобильный оператор life:) не будет повышать цены на тарифные планы


загружаются комментарии