Официальные профсоюзы наконец обеспокоились ростом цен 2

Председатель официальных профсоюзов Леонид Козик выступил сегодня с докладом перед Александром Лукашенко.

По словам Козика, профсоюзы обеспокоены тем, что рост цен иногда опережает рост доходов. «И это неправильно, поскольку есть категория людей, которые живут только на доходы, и они у них не очень велики. И в этом плане я сказал, что Федерация профсоюзов всегда будет отрицательно относиться к таким решениям правительства»

«Президент страны поручил мне еще больше внимания уделить профсоюзам. Я рассказал президенту, как идет подготовка детских оздоровительных лагерей к летнему сезону, о том, как работают санатории, о том, что мы увеличили для членов ФПБ с 15 до 20% в этом году на путевки. И это дает возможность лучше отдохнуть нашим гражданам» - сообщил телеканалу СТВ глава Федерации профсоюзов. 


16:08 03/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Имитация бурной деятельности: официальные профсоюзы взялись контролировать цены
Борьба с ростом цен обернется для Беларуси еще большими проблемами
МАРТ не будет повышать тарифы на услуги мобильной связи до конца 2017 года


загружаются комментарии