Лукашенко считает, что цена "Беларуськалия" за год выросла на несколько миллиардов долларов 2

Президент Беларуси заявил, что цена приватизации ОАО "Беларуськалий" выросла до 31,5-32 млрд. дол. с 30 млрд. дол., о которых он вел речь в прошлом году.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что цена приватизации ОАО "Беларуськалий" выросла до 31,5-32 млрд. дол. с 30 млрд. дол., о которых он вел речь в прошлом году.

"Повторяю в который раз: мы готовы приватизировать даже "Беларуськалий". Но это - вопрос цены. Сегодня это уже 32 млрд. дол., ну, может, 31,5 млрд.дол.", - сказал А.Лукашенко, выступая во вторник с традиционным посланием белорусскому народу и парламенту.

"Желающие - приходите. Нет желающих: ну что ж, нет и нет", - сказал Лукашенко.

Аналогичной точки зрения белорусский президент придерживается и относительно условий приватизации "МАЗа", интерес к которому проявляет российский "КАМАЗ". "Я недавно прочитал в средствах массовой информации, что один из деятелей в России, ведя переговоры об акционировании "МАЗа", заявил, что белорусская сторона слишком большую цену заломила на переговорах", - отметил Лукашенко. "Не устраивает цена - не ходи сюда" - сказал он. "Будем работать, как и работали - будем конкурировать", - заявил Лукашенко.


12:32 08/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Президент Кыргызстана гарантировал мирную передачу власти после выборов
Украина будет субсидировать мазовские самосвалы
Спасло ли Беларуськалий снижение экспортных пошлин на удобрения?


загружаются комментарии