Лукашенко приказал обеспечить внешнеторговый профицит в $1 млрд 2

Александр Лукашенко потребовал от правительства обеспечить в этом году положительное сальдо внешней торговли товарами в сумме не менее 1 млрд. дол.

"Перед правительством и местными органами стоит задача - обеспечить положительное сальдо торговли товарами в размере не менее 1 млрд. дол. в год", - заявил сегодня Лукашенко в ходе послания белорусскому народу и парламенту.

По мнению Лукашенко сегодня на экспорт надо направлять не менее 65% произведенной продукции. Для этого, по мнению президента нужно искать новые рынки сбыта по всему миру.

Так, по словам  Лукашенко новыми направлениями для белорусской торговли  должны стать, Австралия, Новая Зеландия, Бразилия, ЮАР и Индонезия. "Важно идти туда, где нас ждут, готовы работать на принципах дружбы и взаимного уважения" – сказал Лукашенко.


12:45 08/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Чувствует ли страна паралич государственной власти?
Не договорились: переговоры Уралкалия с Лукашенко закончились ничем
Граждане возмущены: Качанова отказалась от личных приемов, а на жалобы приходят отписки


загружаются комментарии