Власти пригрозили банкам административным нормированием расходов 1

Премьер-министр Мясникович потребовал от коммерческих банков сокращения расходов на представительские цели, пригрозив им административным нормированием расходных статей.

"Я полагаю, что заслуживает осуждения поведение отдельных руководителей коммерческих банков, которые допускают миллиардные расходы на представительские цели и бонусы. В мире такая практика расценивается как дурной тон и запрещается государством. Я обращаюсь к представителям банковской сферы: это не ваши деньги, это средства, заработанные крестьянами и рабочими, которые они вам доверили", - заявил Мясникович на заседании Совмина РБ.

"Будете злоупотреблять предоставленными вам правами, правительство будет вносить инициативы по ужесточению соответствующих норм, в первую очередь, будем делать выводы по руководителям", - пригрозил премьер.

13:29 11/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Мясникович: Я толстокожий, но граффити меня задели
Приорбанк назван лучшим банком Беларуси и самым успешным иностранным банком страны
В Беларуси вручили банковский "Оскар"


загружаются комментарии