Лукашенко предложил Назарбаеву белорусские предприятия

Александр Лукашенко рассчитывает на активизацию инвестиционного сотрудничества с Казахстаном, приглашая казахстанский капитал участвовать в процессах приватизации белорусских предприятий.

"Рассчитываем, что новые условия позволят значительно активизировать инвестиционное сотрудничество. Надеемся, что казахстанский капитал будет участвовать в процессах приватизации в нашей стране", - заявил А.Лукашенко в понедельник в Минске, в ходе переговоров с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в расширенном составе.

Позднее, подводя итоги переговоров, А.Лукашенко подчеркнул, что белорусская сторона пригласила казахстанский капитал участвовать в инвестиционных процессах в Беларуси. "Мы готовы принять казахстанский бизнес, который будет готов участвовать в приватизации наших предприятий", - сказал А.Лукашенко.

В свою очередь Н.Назарбаев в этой связи заявил, что "мы намерены серьезно изучить и в дальнейшем принять участие в приватизации белорусских предприятий, представляющих для нас интерес".

Казахстанский лидер подчеркнул, что "Беларусь является одним из серьезных и важных политических и экономических партнеров Казахстана", передает "Интерфакс-Запад".

14:31 14/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Кто хозяин в стране: VIP-номенклатура прикрывается законом как фиговым листком
Не уберег Лукашенко. Беларусь готовит приватизацию десяти госпредприятий
Лукашенко перед сложным выбором: или приватизация, или еще хуже


загружаются комментарии