Лукашенко поручил Мясниковичу убедить людей в том, что экономика стабилизировалась 3

Президент Александр Лукашенко заявил, что  ситуация в экономике и финансах в Беларуси стабилизировалась и поручил премьер-министру убедить в этом население.

"Прежде всего, я хотел бы услышать от правительства (раньше мы этот вопрос обсуждали с председателем правления Национального банка), как решаются и будут решаться вопросы, которые волнуют население. Экономика и финансы на сегодняшний день стабилизированы. Мы добились того, чего хотели, и во внешней торговле. Я думаю, у вас уже есть точные данные за первый квартал, и надо было бы подумать о том, чтобы наши люди почувствовали то, что экономика стабилизировалась. Я имею в виду не только ценообразование, надо уже более серьезно смотреть на серьезные вещи: строительство жилья, кредитные ресурсы, их цена и так далее", — сказал Лукашенко принимая с докладом премьер-министра страны Михаила Мясниковича.
15:22 17/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Не договорились: переговоры Уралкалия с Лукашенко закончились ничем
Граждане возмущены: Качанова отказалась от личных приемов, а на жалобы приходят отписки
Главы МИД стран Центральной Европы встретятся с Лукашенко


загружаются комментарии