Юрий Чиж собирается построить тракторный завод в Пакистане 1

На прошлой неделе представители группы компаний "Трайпл" провели переговоры в Пакистане по поводу возможного создания сборочного производства тракторов в провинции Синд.

Как сообщает местный ресурс The News International топ-менеджеры компаний "Трайпл" провели переговоры с министром провинции Каимом Али Шахом Он подчеркнул, что этот регион ориентирован на сельское хозяйство, поэтому стремится механизировать эту отрасль экономики.

Председатель Совета по инвестициям Пакистана Салим Мандивала сообщил, что "Трайпл" давно хотел наладить производство тракторов в Пакистане, который по словам Мандивала может обеспечить спрос на 100 тысяч тракторов.

Участники встречи сообщили, что для строительства производства предложено место в промышленном районе провинции. 

Первые лица компании "Трайпл" на этом мероприятии не присутствовали. В это время Юрий Чиж, Владимир Япринцев и другие акционеры компании были в Кемеровской области и обсуждали не менее грандиозные планы. На минувшей неделе выяснилось, что компания "Трайпл" под эгидой Президентского спортивного клуба Дмитрия Лукашенко осуществляет поставки белорусской техники в Кузбасс и планирует в скором времени вместе с российскими партнерами запустить там сборочное производство "БелАЗов". 


17:46 22/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Юрий Чиж вышел в свет
Япринцев: Я всех простил. А эта доля в "Трайпле" — бедоносная
Дело Япринцевых: в зале суда опять аншлаг, но Казбека нет


загружаются комментарии