Безработных в Беларуси почти 300 тысяч 1

Согласно данным последней переписи населения, безработных в Беларуси в 10 раз больше, чем утверждала официальная статистика.

Заместитель начальника главного управления информационных технологий Национального статистического комитета Елена Ермолицкая 23 мая на пресс-конференции в Минске сообщила, что по результатам последней переписи населения целом по Беларуси уровень безработицы составляет 6%, или 297 тыс. 919 человек.

Однако в отдельных регионах безработица значительно выше. По словам Ермолицкой в Беларуси есть районы, где безработица достигает 10—15%, а среди молодежи — и 20%. 

Напомним, что до проведения переписи населения официальная статистика утверждала, что безработных в Беларуси только 28 200 человек или 0,6%.

17:28 23/05/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Беларуси пособие по безработице меньше украинского в 3 раза, а литовского — в 15 раз
Где эти люди? Численность работников белорусских предприятий за 16 лет сократилась на 391 тысячу
“Власть издевается над рабочими. Терпеть это невозможно!”


загружаются комментарии