Белгазпромбанк заблокирует свои "кредитки" на территории США

Белгазпромбанк вводит ограничение на использование эмитированных банком пластиковых карточек на территории США.

С 1 июня текущего года Белгазпромбанк "с целью минимизации рисков совершения мошеннических операций" вводит ограничение на использование своих банковских пластиковых карточек на территории США.

"Данная мера обусловлена отсутствием поддержки обслуживания карт с микрочипом предприятиями торговли и сервиса в США, что не обеспечивает достаточную защиту от приема поддельных, а также украденных либо утерянных карт. Ограничение устанавливается только в отношении операций, осуществляемых с физическим присутствием пластиковой карточки в устройствах (например, снятие наличных в банкомате, оплата товаров и услуг в платежном терминале), физически расположенных на территории США", говорится в опубликованном на сайте банка сообщении.

В случае необходимости клиент банка может разблокировать свою карточку на время поездки в США, написав соответствующее заявление с указанием срока поездки.


09:52 29/05/2012




Loading...
ссылки по теме
Обама снял запрет на поставки оружия в Сирию
Словацкий политолог Месежников: Запад давил на Украину, отговаривал вводить войска в Крым, надеясь, что все решится мирным путем
Официально: "Бешеный пес" выдвинут на пост главы Пентагона


загружаются комментарии