Путин считает, что ЕС должен помочь Беларуси при вступлении в ВТО 3

Президент РФ Владимир Путин считает, что Евросоюз должен учитывать решение Казахстана и Беларуси распространить на себя условия вступления России в ВТО при решении вопроса в отношении присоединения этих государств к ВТО.

"Что касается Таможенного союза и Единого экономического пространства и наших дальнейших процессов сближения в Евросоюзом. Мы здесь не видим никаких противоречий, я сегодня об этом сказал. Прежде всего, потому, что мы формулируем правила создания Таможенного союза и Единого экономического пространства целиком и полностью, я хочу это подчеркнуть, подготовили и подписали документы целиком и полностью на принципах Всемирной торговой организации. Более того, наши партнеры - и Казахстан, и Беларусь - приняли беспрецедентное решение и согласились с тем, что правила и условия присоединения России к ВТО будут приняты и этими государствами", - заявил Путин на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС.

"Они пошли на это, и я считаю, что это мужественный и смелый шаг со стороны политического руководства обоих государств. И полагаю, что Евросоюз тоже должен будет это учесть и оказать всяческую поддержку при вступлении этих стран во Всемирную торговую организацию", - отметил Путин.
15:19 04/06/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Лукашенко: Мы с Путиным родные братья, нам делить нечего
Лихача на BMW останавливали со стрельбой 14 машин ГАИ
Opel перевернулся шесть раз, а у водителя и пассажирки ни царапины


загружаются комментарии