Нацбанк отказался от своего прогноза курса доллара на конец года

Представители  Национального банка  Беларуси умерили  свой оптимизм в отношении прогноза  курса доллара на конец 2012 года.

Нацбанк Беларуси отказался от оптимистичного прогноза в 8500 рублей  за доллар к концу 2012 года и предпочитает более осторожно убеждать население в стабильности на внутреннем валютном рынке.

Так, появившийся вечером минувшего вторника в эфире белорусского телевидения  зампред Нацбанка Тарас Надольный заверил, что к концу года курс рубля не достигнет прогнозной отметки уже не в 8500, а в 9150 рублей  за доллар.

"Я полагаю, что в текущем году мы не приблизимся к этой отметке (9150), исходя из ситуации, которая сегодня складывается на внутреннем валютном рынке", - осторожно заметил Надольный, отказавшись от более точных прогнозов.

Напомним, что в начале текущего года глава Нацбанка Надеждой Ермаковой утверждала, что "курс рубля к доллару на конец года не превысит отметку в 8500".
09:42 06/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Вадим Иосуб: В 2017 году курсы евро и доллара сравняются
Инвесторы выжидают: судьба доллара решится завтра в США
Белорусский рубль девальвировался к доллару и евро


загружаются комментарии