В Беларуси ежегодно зарывалось в землю по 150 млрд рублей

Комитет государственного контроля Беларуси наконец обнаружил крайне  расточительное расходование средств при проведении мелиоративных работ.

Председатель Комитета государственного контроля Александр Якобсон доложил Александру Лукашенко о деятельности ведомства. Одной из тем доклада стала проверка, проведенная КГК на 17 объектах мелиорации в 9 районах Брестской и Гомельской областей.

"Проверки показали, что средства, выделенные на это столь важное для государства мероприятие, расходуются крайне расточительно" – передает БЕЛТА слова Якобсона.

"Как установлено, при проведении мелиоративных работ имеется реальная возможность сэкономить бюджетные средства еще на стадии планирования. Если предложенные подходы к экономии средств распространить на все объекты мелиорации страны, то можно сэкономить 150 млрд. рублей" - заявил председатель КГК.
17:15 11/06/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Красноречивый пример того, как Лукашенко мешает развитию экономики
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"


загружаются комментарии