Алименты привяжут к средней зарплате по стране 3

Алименты в Беларуси привяжут к средней зарплате по стране.

В июле 2012 года вступает в силу закон, который вносит изменения в Кодекс о браке и семье. В частности, он изменит порядок расчета задолженности по алиментам.

"После вступления в силу соответствующей нормы при расчете задолженности по алиментам судебный исполнитель будет исходить из средней заработной платы работника в целом по республике, а не из средней зарплаты в том регионе, где проживает должник (такая норма действует сегодня)", - собщил сегодня во время оnline конференции на сайте БЕЛТА министр юстиции Олег Слижевский.
 
Данные изменения коснутся только тех случаев, когда должник не работает. Если же он имеет постоянный доход, то будет действовать прежний порядок - соответствующий процент будет удержан из его заработной платы.
15:37 20/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Без зарплат госслужащих средний заработок по стране – $200
Всемирный банк: "всем по 500" в 2017 году никак не получится
Сергей Чалый: Заявления о повышении зарплат до $500 относятся не к экономике, а к психиатрии


загружаются комментарии