Мясниковича тянет в Азию

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поручил ускорить реализацию совместных проектов с Вьетнамом и Мьянмой.

Как сообщили в пресс-службе правительства, задача по ускорению реализации  совместных проектов была озвучена после отчетов руководителей госорганов по выполнению договоренностей, достигнутых в ходе визита правительственной делегации в Республику Вьетнам и Республику Союз Мьянма в конце 2011 года.
 
"О работе в регионе Юго-Восточной Азии доложили руководители "МАЗа", Минского моторного завода, Белорусской торгово-промышленной палаты, министерства торговли, министерства образования, представители НАНБ, концерна "Белнефтехим" и "Белгорхимпрома", - пояснили в пресс-службе.
 
"Премьер-министр поручил посольствам, руководителям госорганов и предприятий активнее работать в странах Юго-Восточной Азии, ускорить реализацию совместных с Вьетнамом и Мьянмой проектов", - сообщили в пресс-службе. "Особое внимание должно быть уделено проекту по созданию во Вьетнаме белорусского торгового дома. Его открытие планируется в ближайшее время.
 
Министерству торговли поручено детально проработать ассортимент продукции, которая будет здесь представлена", - добавили в пресс-службе.
10:12 21/06/2012




Loading...
ссылки по теме
Беларусь хочет вместе с Вьетнамом создавать атомные микроскопы


загружаются комментарии