Белорусские власти хотят "раскрутить" население Минска на 7 млрд. рублей

Организации жилищно-коммунального хозяйства Минска в текущем году планируют привлечь для благоустройства дворов более 7 млрд. рублей средств населения и арендаторов.

Минские власти планируют в этом году дополнительно привлечь 7,1  млрд. рублей средств населения и арендаторов для благоустройства дворов. За счет этих средств организации ЖКХ намерены утеплять наружные стены, ремонтировать балконы, подъезды, а также обустраивать дворовые площадки и парковочные места – то есть осуществлять текущее содержание жилфонда, плата за которое начисляется в жировке в статье "техобслуживание".
 
Отметим, что на 2012 год бюджетом предусмотрены затраты на текущее содержание жилищного фонда в размере 780 млрд. рублей.  Эти средства население возмещает на 33,7%, субсидии из бюджета - на 41,7%, собственные доходы жилищных организаций (арендная плата, комиссионные, быт и др.) - на 24,6%.
14:13 25/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
В Барановичах люди часами стоят в очередях, чтобы оплатить коммуналку
Трюки власти в погоне за кредитом МВФ
ХХI век? Жители Бешенковичей борются с властями за право мыться горячей водой


загружаются комментарии