Правительство допустит бизнес к госсубсидированию инвестпроектов

Вице-премьер Сергей Румас заявил, что правительство Беларуси планирует с 2013 года предоставить частному бизнесу возможность участия в конкурсах по выбору важнейших инвестпроектов, реализация которых предполагает предоставление государственных субсидий.

"С 2013 года в перечень важнейших инвестиционных проектов проекты будут отбираться по конкурсу, и государственные субсидии в виде льготных процентных ставок будут предоставляться (победителям конкурса - ИФ) вне зависимости от формы собственности", - сказал С.Румас, выступая в четверг в Минске на расширенном заседании постоянного комитета Консультативного совета по иностранным инвестициям при правительстве Беларуси.

Он также полагает, что "в 2013 году процентные ставки будут существенно снижены и они станут доступными для предприятий малого и среднего бизнеса", сообщает портал interfax.by.
17:17 28/06/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как Лукашенко научил банкира Румаса «картошку перебирать» – забавный эпизод
Страхам Лукашенко, о которых он даже говорить боится, суждено сбыться
Румас об уходе Бережкова из АБФФ: Никакой подоплеки нет


загружаются комментарии