Румас подтверждает планы по приватизации на $2,5 млрд

Вице-премьер правительства Беларуси Сергей Румас заявил о безусловной необходимости исполнения обязательств Беларуси перед Антикризисным фондом ЕврАзЭС по приватизации в 2012 году на $2,5 млрд.

"На 2012 год есть планы по приватизации, это условие нашего соглашения (с АКФ ЕврАзЭс – ИФ) на $2,5 млрд. Это условие по пятому траншу (кредита АКФ ЕврАзЭС – ИФ)", - заявил С.Румас в четверг журналистам в Минске, сообщает "Интерфакс-Запад".

"Планы утверждены и никто их не отменял, все госорганы работают, чтобы все было выполнено", - сказал вице-премьер. Он также отметил, что в настоящее время белорусские власти прорабатывают ряд приватизационных проектов в рамках исполнения обязательств перед АКФ ЕврАзЭС. "Очень много проектов в работе. В частности, все слышали о проекте МАЗ-КАМАЗ", - сказал С.Румас. При этом вице-премьер еще раз подчеркнул, что планы по приватизации на $2,5 млрд никто не отменял.
17:39 28/06/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Как Лукашенко научил банкира Румаса «картошку перебирать» – забавный эпизод
Румас об уходе Бережкова из АБФФ: Никакой подоплеки нет
Футбол. Сергей Румас: Задачу новому главному тренеру ставим достижимую — выход на Евро-2020


загружаются комментарии