Мясникович хочет кредита от МВФ 1

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на встрече с представителями МВФ заявил, что Беларусь заинтересована в новой программе сотрудничества с Международным валютным фондом.

"Хотелось бы поговорить о дальнейших шагах, в том числе о выходе на программу",  - передает "Интерфакс" слова Мясниковича.
 
"Нам надо было бы поговорить о дальнейших шагах, которые были бы конструктивными как в интересах экономики Беларуси, так и учитывали бы глобальные процессы в мировой экономике",  - сказал белорусский премьер-министр.
 
Мясникович также заявил, что "в прошлом году со стороны МВФ Беларусь не получила соответствующей поддержки, на которую мы рассчитывали". "Наши действия в прошлом году, в этот непростой период, были рассчитаны на собственные силы: конкурентоспособность белорусской экономики, стабильность гражданского общества и ответственность власти", - сказал глава правительства.
10:22 06/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Предложения МВФ лишили Лукашенко сна
Замминистра финансов: Госдолг Беларуси близок к опасной черте
Трюки власти в погоне за кредитом МВФ


загружаются комментарии