Премьер Беларуси поучал нового главу миссии МВФ

Премьер-министр Беларуси встретился с новым главой миссии МВФ по Беларуси.

На встрече с новым главой миссии МВФ по Беларуси Давидом  Хофманом, белорусский премьер Мясникович упрекнул фонд в том, что "в прошлом году со стороны МВФ Беларусь не получила соответствующей поддержки, на которую мы рассчитывали". 

При этом глава белорусского правительства  поблагодарил "стратегических партнеров по ЕврАзЭС, которые нас поддержали в области структурных преобразований и стабилизационных фондов".
 
"Особенно мы признательны Российской Федерации, особенно Владимиру Владимировичу Путину и Дмитрию Анатольевичу Медведеву", - передает "Интерфакс" слова Мясниковича.
 
Мясникович также заявил новому главе миссии фонда,что в Беларуси полагают, что "со стороны МВФ и других финансовых институтов должна представляться странам-членам фонда объективная информация о среднесрочных перспективах развития процессов как в глобальной экономике, так и на региональном уровне, а также – о возможных шагах, которые следовало предпринять".
 
"Сегодня нет соответствующих рекомендаций, и это, мы полагаем, плохо", - заявил Мясникович Хофману.


11:13 06/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Почему в переговорах с МВФ действует принцип "чем хуже ― тем лучше"
Олег Ларичев: Ходят слухи, что Шуневич обиделся за граффити с ним
Мясникович: Я толстокожий, но граффити меня задели


загружаются комментарии